Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g de vino blanco
- 12 filetes de lomo de cerdo (aprox. 1 kilo)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 40 g de miel
- 10 g de vinagre
- 200 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1613.8 kJ / 386 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 23.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h