Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo con piel, ligeramente aplastados
- 1 hoja de laurel seca
- 1000 g de alitas de pollo en trozos
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
- 100 g de pimiento rojo en conserva (morrón) en tiras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2325 kJ / 556 kcal
- Protides
- 48.3 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 36.4 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 942.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alitas adobadas en salsa
35min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Patatas guisadas con conejo
50min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h