Appareils et accessoires
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
Préparation 10min
Total 2h 45min
8 portions
Ingrédients
-
6 brins d'aneth frais équeutés
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
600 g de saumon frais, sans peau désarêté et détaillé en cubes
-
300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 œufs
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 noix de saint-jacques
-
600 g d'eau
-
½ c. à café de moutarde à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1289 kJ /
310 kcal
Lipides
22.8 g
Glucides
3.4 g
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