Appareils et accessoires
Mouclade
Préparation 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'échalotes
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
40 g de beurre doux
-
100 g de pineau des Charentes
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées de bouchot
-
100 g de crème fraîche
-
3 jaunes d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.5 g
Calories
1569 kJ /
376 kcal
Lipides
22.5 g
Fibre
0.5 g
Glucides
17.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade en France
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Déclinaisons autour de la mer
30min
Piquillos à la morue
1h 30min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Mouclade charentaise
40min
Moules à la bretonne
55min
Moules à l'escabèche
24h
Moules à la basquaise
55min
Bulots au court-bouillon
2h
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Moules au curry
40min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min