![Chamoy Chamoy](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C826928D-2E72-4801-B981-3D4316CE8E2E/Derivates/4CA34FA5-44FB-4A39-916A-1F698562023E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 150 g de chabacanos deshidratados
- 40 g de flor de jamaica
- 500 g de agua
- 100 g de azúcar
- 70 g de jugo de limón recién exprimido
- 50 g de chile en polvo, (chile piquín)
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 4246 kJ / 1011 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 256 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chilaquiles rojos
25min
Chilaquiles divorciados
1h
Salsa roja de molcajete
10min
Carnitas de atún
40min
Jamaica con chilito
30min
Salsa martajada
50min
Chiles jalapeños en escabeche
40min
Salsa tampico
10min
Salsa verde cocida
30min
Salsa cátsup
25min
Yakimeshi vegetariano
35min
Agua de jamaica
20min