![Gelatina de cajeta Gelatina de cajeta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79f639c4-bf28-4236-8a98-414076b76170/Derivates/78f60e04-d584-477e-8f85-aaf055f8cc78.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sobres de grenetina en polvo (aprox. 14 g)
- 250 g de agua
- aceite vegetal, para barnizar el molde
-
360
g de cajeta
ou 360 g de dulce de leche - 350 g de leche evaporada
- 387 g de leche condensada
- fruta fresca, a su gusto
- Infos nut.
- par 8 porciones
- Calories
- 12159 kJ / 2895 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 430 g
- Lipides
- 115 g
- Graisses saturées
- 50 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 726 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolitas de nuez
30 min
Carlota de limón
5h
Gelatina de mazapán
2h
Chilaquiles rojos
25min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Pan de elote
2h
Gelatina de rompope
5h 20min
Gelatina de mango
15 min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30 min
Gelatina de mango
6h 15min
Agua de Horchata
10 min
Mostachón de frutos rojos
1h 30 min