Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla, cortada en trozos
- 30 g de cilantro
- 160 g de tomate verde, cortado en cuartos
- 1 pizca de semillas de comino
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cdita de orégano seco
- 1 cdita de mejorana seca
- 1 clavo de olor
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cda de sal gruesa
- 400 g de falda de res, cortada en trozos
- 25 g de chile pasilla, sin rabo ni semillas (5 pzas aprox)
- 25 g de chile guajillo, sin rabo ni semillas (5 pzas aprox)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 cditas de sal fina
- 500 g de carne de cordero limpia, en cubos, para caldo
- 1300 g de agua
- limones, cortados en cuartos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1130 kJ / 269 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Jugo de carne al chipotle
55 min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pozole Rojo
1h 30min
Agua de horchata
15min
Chicharrón en salsa verde
35min
Birria
14h
Gorditas de chicharrón
2h
Pambazos CDMX
2h 30min
Chicharrón en salsa verde
25min
Tacos al pastor chilangos
40min