Versions compatibles
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de jitomate, en trozos
- 500 g de tomate verde, en trozos
- 6 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 1 chile morita, sin tallo y sin semillas
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 clavo de olor
- 1 pizca de comino
- 2 hojas de laurel secas
- 2 dientes de ajo, pelados
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 1000 g de falda de res en cubos (4 cm)
- 1 cda de sal, al gusto
- 2 cdas concentrado de caldo de res, al gusto
- agua, para cocinar
- tortillas, para servir
- cebolla blanca, picada, para decorar
- cilantro, picado, para decorar
- Infos nut.
- par 1500 gramos
- Calories
- 7404.2 kJ / 1769.6 kcal
- Protides
- 233.4 g
- Glucides
- 95.2 g
- Lipides
- 57.9 g
- Graisses saturées
- 21.3 g
- Fibre
- 31.9 g
- Sodium
- 10724.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chorizo de champiñones
20 min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Salsa martajada
50min
Chorizo norteño
30min
Pastel de sushi
1h
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Entomatadas de pollo
40min
Chilorio
1h
Pollo con mole TM6
1h
Tinga de pollo TM6
30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min