Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de harina de maíz para tamales (p. ej. Maseca® para tamales)
- 180 g de manteca de cerdo
- 1 ½ cditas de polvo para hornear
- 3 cditas de sal fina, o al gusto
- 2020 g de agua
- 20 - 30 hojas de maíz para tamal remojadas en agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 433 kJ / 103 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Tamales oaxaqueños
2h
Tamales dulces de pasas
2h
Pan de elote
2h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Tamales sonorenses
2h
Tamales rancheros
2h
Tamales de frijol Veracruzanos
2h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Tamales Oaxaqueños
2h 30min
Tamales Verdes
2h 30min