Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 155 g de cebolla, en cuartos
- 190 g de chile manzano, sin rabo ni semillas
- ¼ cdita de tomillo seco
- 2 hojas de laurel, secas
- 200 g de vinagre blanco
- 150 g de agua
- 2 cdas de sal gruesa
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 504 kJ / 120 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao a la Vizcaina
1h 15 min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Caldo de camarón
40min
Machaca con huevo
35min
Chiles en nogada
1h
Huevos ahogados en cazuela
45 min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Tamales oaxaqueños
2h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles en nogada
1h
Romeritos veganos
1h
Mole xiqueño
1h 20min