Chiles rellenos de tamal

Chiles rellenos de tamal

4.0 10 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 20min
8 porciones

Ingrédients

Masa para tamal
  • de harina de maíz nixtamalizado (p.ej. Maseca)
    250 g
  • de manteca de cerdo
    125 g
  • de polvo para hornear
    1 cdita
  • de sal fina
    ½ cdita
  • de caldo de pollo
    185 g
Chiles rellenos
  • de carne de cerdo tipo chilorio (enlatado o en bolsa)
    200 g
  • chiles poblanos chicos
    8
  • hojas de maíz para tamal remojadas
    16
  • de agua
    1200 g
Caldillo de jitomate
  • jitomate
    300
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra recién molida
    ½ cdita
  • de epazote
    1 rama
  • de frijoles negros cocidos y el caldo de los frijoles
    300 g
  • de crema ácida para servir
    125 g

Infos nut. par 1 porción

Calories 421.8 kcal / 1771.4 kJ
Protides 12.6 g
Lipides 23.9 g
Glucides 42 g
Fibre 6.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...