![Salsa de zarzamora y chile morita Salsa de zarzamora y chile morita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02A81DFE-4CF5-40F1-9F18-80AF1A1BB34B/Derivates/2082CC79-E40D-4C38-8C2A-34690816D914.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 chile morita, sin rabo
- 45 g de cebolla
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de zarzamoras
- 350 g de higos, cortados en cuartos
- 100 g de agua
- ½ cdita de sal fina
- 1 cda de azúcar
- 1 cda de vinagre de manzana
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 2226 kJ / 530 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 113 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de camarón
40min
Chiles en nogada
1h
Tamales de Frijol
3h
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30min
Quesadillas de chicharrón prensado
30min
Romeritos
1h 40min
Caldo de camarón
25min
Atole de Piña
25min
Adobo al pastor
10min
Salsa BBQ casera
50min
Bolitas de plátano macho
40min
Chiles jalapeños en escabeche
40min