![Annin tofu (gelatina de almendra) Annin tofu (gelatina de almendra)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/293f7cdb-f053-40be-a4bf-7dcc86113e80/Derivates/fb6e82ba-c49e-4227-858d-bb86e66f5239.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de azúcar refinada
- 80 g de almendras fileteadas, remojadas en agua por una noche
- 5 g de grenetina en polvo
- 400 g de leche
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- frutos rojos de temporada, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 567 kJ / 135 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
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