Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 piezas de pollo
- 800 g de agua
- ¼ de cebolla
- 1 cdita de sal
- 60 g de aceite de ajonjolí tostado
- ½ cdita de clavo de olor, molido
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de pasitas, tostadas
- ½ cdita de canela en polvo
- 60 g de almendras, sin piel, tostadas
- 2 cdas de manteca de cerdo
- 1 rebanada de pan, dorado en manteca
- 2 dientes de ajo, tatemados
- ½ cebolla, tatemada
- 6 de jitomates, tatemados
- 6 chiles anchos, desvenados y hervidos, reserve un poco del caldo de remojo.
- 3 chiles guajillo, desvenados y hervidos, reserve un poco del caldo de remojo.
- sal, al gusto
- 1 cdita de azúcar, (opcional)
- 1 de plátano macho, en cubos de 2 cm
- 1 rebanada de piña, en cubos de 2 cm
- 1 manzana (cualquier tipo), pelada y en cubos de 2 cm
Para servir
- 1 plátano macho, en rebanadas fritos en manteca, para servir.
- Infos nut.
- par 8 porciones
- Calories
- 16982.3 kJ / 4058.9 kcal
- Protides
- 180.7 g
- Glucides
- 341.3 g
- Lipides
- 238.6 g
- Graisses saturées
- 53.3 g
- Fibre
- 69.3 g
- Sodium
- 3148 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con mole verde
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Caldo de queso
40 min
Cazuela de requesón
45min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pozole Rojo
1h 30min