Versions compatibles
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Basilikum-Teig
- 30 g Basilikum, abgezupft
- 3 Eier
- 330 g Mehl
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 10 - 15 g Brot, in Stücken
- 25 g Butter
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Spargel, holzige Enden entfernt, in Stücken
- 30 g Garnelen, roh, geschält
- 1 Eigelb
- ¼ TL Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Ravioli
- Salz zum Kochen der Ravioli
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2234 kJ / 534 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli alla napoletana
1h
Focaccia Tonnata
1h 30min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Garnelenchips
35min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2h
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50min