![Herbst-Kroketten mit Steinpilzen Herbst-Kroketten mit Steinpilzen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/800D75F1-D727-4B4A-96D3-55648572355A/Derivates/8FFB1BF8-1F86-4838-A4D4-901926A0989E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g Steinpilze, frisch
ou 200 g Kräuterseitlinge, bzw. Champignons - 50 g natives Olivenöl
- 100 g Butter
- 30 g Zwiebel
- 170 g Mehl
- 800 g Milch, lauwarm
- 1 Prise Muskat
- 2 Prisen Salz
- 400 - 500 g Paniermehl
- 2 - 3 Eier, verquirlt
- 300 g Öl zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1446 kJ / 346 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minicalzone "Neptun"
1h 20 min
Frische Tortellini Bolognese
1h 50 min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5min
Ravioli mit Hackfleisch
1h
Gefülltes Gemüse
1h 20 min
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
5h 30min
Rieslingspasteten
2h 30min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1h 30 min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Steinpilz-Ravioli
1h 20 min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h