Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kürbismousse
- 500 g Butternuss-Kürbis, geschält, entkernt, in Stücken
- 700 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 5 Blätter Gelatine
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 1 Prise Chiliflocken
- ½ TL Salz
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 EL Worcester-Sauce
Baconcrumble und Fertigstellung
- 100 g Bacon, in Stücken
- ½ TL Paprika de la Vera
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Stängel Kerbel, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1732 kJ / 416 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weiße Tomatensuppe
40min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Lila Erdäpfelmousseline
35min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Filet Wellington
1h 45min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Tomaten-Cocktail
30min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Filet Wellington mit Maronen
1h