![Kürbismousse mit Baconcrumble Kürbismousse mit Baconcrumble](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/275AAC0F-EE59-4964-95E2-0A08B4A7B727/Derivates/176d8d28-f1ef-421f-88e9-ad9e68f290da.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kürbismousse
- 700 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 500 g Butternuss-Kürbis, geschält, entkernt, in Stücken
- 5 Blätter Gelatine
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 1 Prise Chiliflocken
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Salz
- 1 EL Worcester-Sauce
Baconcrumble und Fertigstellung
- 100 g Bacon, in Stücken
- ½ TL Paprika de la Vera
- 200 g Sahne
- 2 Stängel Kerbel, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1732 kJ / 416 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 1.2 g
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