Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kürbismousse
- 500 g Butternuss-Kürbis, geschält, entkernt, in Stücken
- 700 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 5 Blätter Gelatine
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 1 Prise Chiliflocken
- ½ TL Salz
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 EL Worcester-Sauce
Baconcrumble und Fertigstellung
- 100 g Bacon, in Stücken
- ½ TL Paprika de la Vera
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Stängel Kerbel, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1732 kJ / 416 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Lebkuchenparfait
8h 15min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Cheddar-Scones
45min
Risotto mit Birnen
55min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Ananas mit süßem Pesto
15min