Filet Wellington mit Maronen
TM6 TM5

Filet Wellington mit Maronen

4.4 (50 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g Rinderfilet (4 Filets à 150 g)
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • 30 g Öl
  • 100 g Maronen, gegart, geschält
  • 100 g Champignons
  • 20 g Schalotten
  • 3 Zweige Thymian, abgezupft
  • 50 g Schinkenspeck, gewürfelt
  • 1 EL Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 5 Scheiben Blätterteig (à 75 g), aufgetaut
  • 1 Ei, verquirlt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3132 kJ / 748 kcal
Protides
43 g
Glucides
45 g
Lipides
43 g
Fibre
4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives