Appareils et accessoires
Arroz al chile serrano y epazote
Préparation 10min
Total 2h 40min
6 porciones
Ingrédients
-
250 g de arroz
-
50 g de epazote y un poco más frito para decorar
-
1 diente de ajo pelado
-
15 g de chile serrano sin rabo
-
1 ¼ cditas de sal fina
-
1200 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
3 g
Calories
651 kJ /
155 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS CHILES
65 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Jugo de carne al chipotle
55min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1h 15min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Ensalada de nopal
30min
Mole de olla
35min
Esquites de feria
25min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Caldo de camarón
40min
Chilaquiles divorciados
1h