![Arroz al chile serrano y epazote Arroz al chile serrano y epazote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/287383BE-F647-4512-B5A2-7B013C4DEF57/Derivates/2F7D3B33-3ADE-4579-ADF5-A1CE1F0DBE97.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de arroz
- 50 g de epazote, y un poco más frito para decorar
- 1 diente de ajo pelado
- 15 g de chile serrano sin rabo
- 1 ¼ cditas de sal fina
- 1200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 651 kJ / 155 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicharrón en salsa verde
35min
Sopa de hongos y epazote
35min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Jugo de carne al chipotle
55 min
Sopa de setas
35min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Ensalada de nopales
20min
Salsa verde cruda
5 min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
25min
Salsa de chile manzano
10min
Pozole Verde
1h 20 min