Mole de olla vegano
TM5 TM6

Mole de olla vegano

4.5 (40 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g de chile pasilla, asado y sin semillas
  • 400 g de jitomate, asado
  • 25 g de chile guajillo, asado y sin semillas
  • 300 g de fondo de verduras
    ou 300 g de caldo de verduras, en tetrapck
  • 2 elotes, cortados en 8 rebanadas
  • 750 g de agua
  • 40 g de xoconostle, sólo la pulpa cortada en cubos pequeños (sin semillas)
  • 170 g de zanahoria, pelada y cortada en juliana
  • 200 g de papa, pelada y cortada en juliana
  • 160 g de calabacita, cortada en juliana
  • 160 g de ejotes, sin puntas y cortados en tercios
  • 3 ½ cditas de sal fina
  • 15 g de epazote
  • tortillas de maíz
  • limones, cortados en cuartos

Infos nut.
par 1 porción
Calories
436 kJ / 104 kcal
Protides
3 g
Glucides
22 g
Lipides
1 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives