Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de chile pasilla, asado y sin semillas
- 400 g de jitomate, asado
- 25 g de chile guajillo, asado y sin semillas
-
300
g de fondo de verduras
ou 300 g de caldo de verduras, en tetrapck - 2 elotes, cortados en 8 rebanadas
- 750 g de agua
- 40 g de xoconostle, sólo la pulpa cortada en cubos pequeños (sin semillas)
- 170 g de zanahoria, pelada y cortada en juliana
- 200 g de papa, pelada y cortada en juliana
- 160 g de calabacita, cortada en juliana
- 160 g de ejotes, sin puntas y cortados en tercios
- 3 ½ cditas de sal fina
- 15 g de epazote
- tortillas de maíz
- limones, cortados en cuartos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 436 kJ / 104 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de habas con nopales
9h
Entomatado de res con verdolagas
1h
Mole de olla vegetariano
1h
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Tlacoyitos de haba
1h 40min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Mole de olla
35min
Taquitos de huitlacoche
25min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Pancita de hongos
1h
Tinga de setas
25min
Pozole de setas
1h