Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arrachera
- 400 g de arrachera, cortada en tiras
- ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de salsa maggi
- 25 g de aceite
- 15 g de salsa de soya
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 pizca de comino en polvo
Salsa de chile chilhuacle
- 225 g de jitomate, asado
- 120 g de tomate verde, asado
- 35 g de cebolla, asada
- 1 diente de ajo, pelado y asado
- 2 chiles chilhuacle, sin rabo y asados
- ½ cdita de sal fina
- 5 g de cilantro
- 180 g de agua
Molcajete y guacamole
- 8 ramillete cebollas cambray
- 2 nopales, cortados en tiras
- 265 g de aguacate, sólo la pulpa (2 pzas. aprox.)
- 5 g de cilantro fresco
- 15 g de jugo de limón, recién exprimido, y un poco más para sazonar
- ½ cdita de sal fina
- rábanos, cortados en cuartos
- limones, cortados a la mitad
- tortillas de maíz, para serv ir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1945 kJ / 463 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Aguachile de camarón
15min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Mole de olla
35min
Huevos motuleños
45min
Alambre de pescado
35min
Quesadillas de chicharrón prensado
30min
Flautas ahogadas
1h
Enchiladas de pollo
40min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Caldo de res
1h 15 min
Caldo tlalpeño
1h 20min