Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arrachera
- 400 g de arrachera, cortada en tiras
- ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de salsa maggi
- 25 g de aceite
- 15 g de salsa de soya
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 pizca de comino en polvo
Salsa de chile chilhuacle
- 225 g de jitomate, asado
- 120 g de tomate verde, asado
- 35 g de cebolla, asada
- 1 diente de ajo, pelado y asado
- 2 chiles chilhuacle, sin rabo y asados
- ½ cdita de sal fina
- 5 g de cilantro
- 180 g de agua
Molcajete y guacamole
- 8 ramillete cebollas cambray
- 2 nopales, cortados en tiras
- 265 g de aguacate, sólo la pulpa (2 pzas. aprox.)
- 5 g de cilantro fresco
- 15 g de jugo de limón, recién exprimido, y un poco más para sazonar
- ½ cdita de sal fina
- rábanos, cortados en cuartos
- limones, cortados a la mitad
- tortillas de maíz, para serv ir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1945 kJ / 463 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Bisteces a la mexicana
30min
Flautas ahogadas
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pescado a la talla
40min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1h
Aguachile de camarón
15 min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pescado a la diabla
30min