
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arrachera
- 400 g de arrachera cortada en tiras
- ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de salsa maggi
- 25 g de aceite
- 15 g de salsa de soya
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 pizca de comino en polvo
Salsa de chile chilhuacle
- 225 g de jitomate asado
- 120 g de tomate verde asado
- 35 g de cebolla asada
- 1 diente de ajo pelado y asado
- 2 chiles chilhuacle sin rabo y asados
- ½ cdita de sal fina
- 5 g de cilantro
- 180 g de agua
Molcajete y guacamole
- 8 ramillete cebollas cambray
- 2 nopales cortados en tiras
- 265 g de aguacate sólo la pulpa (2 pzas. aprox.)
- 5 g de cilantro fresco
- 15 g de jugo de limón, recién exprimido y un poco más para sazonar
- ½ cdita de sal fina
- rábanos cortados en cuartos
- limones cortados a la mitad
- tortillas de maíz para serv ir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 463 kcal / 1945 kJ
- Protides
- 31 g
- Lipides
- 32 g
- Glucides
- 15 g
- Fibre
- 5 g