Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de tomate verde
- 75 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 35 g de chile cuaresmeño
- 1 ½ cucharadita de azúcar
- 650 g de cecina, cortada en cuadros (2 cm)
- 40 g de aceite
- 4 huevos batidos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 983 kJ / 234 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de verdolagas
50min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Pollo con mole verde
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Mixiote de pollo
1h
Cerdo entomatado
50min
Mole de olla
35min