Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de chilacayote, en cubos
- 30 g de chile ancho, desvenado y sin smillas
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de ajonjolí
- 50 g de pepitas de calabaza
- 30 g cacahuates tostados salados
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de agua
- 500 g de carne de cerdo limpia, en cubos
- 2 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1999 kJ / 476 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pollo con mole verde
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Pollo encacahuatado
45min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Mixiote de pollo
1h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pescado con adobo
1h
Aporreadillo guerrerense
30min
Pipián rojo
1h
Entomatado de cerdo
1h