Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de chilacayote, en cubos
- 30 g de chile ancho, desvenado y sin smillas
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de ajonjolí
- 50 g de pepitas de calabaza
- 30 g cacahuates tostados salados
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de agua
- 500 g de carne de cerdo limpia, en cubos
- 2 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1999 kJ / 476 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entomatado de cerdo
1h
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Aporreadillo guerrerense
30min
Pollo con mole verde
1h
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pollo encacahuatado
45min
Pescado con adobo
1h
Entomatado de res con verdolagas
1h
Pipián rojo
1h
Cerdo entomatado
50min
Adobo básico
30min