Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de agua
- 70 g de flor de jamaica
- 1000 g de filetes de res
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 3 ramitas de romero
- 3 hoja hojas de laurel, secas
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 25 g de aceite
- 130 g de miel de maguey
- 10 g de maicena
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1256 kJ / 299 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Tinga de pollo
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Pastel de carne
40min
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Res con almendras
40min
Pollo al cilantro
35min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Pescado con adobo
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Caldo tlalpeño
1h 20 min