Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de agua
- 70 g de flor de jamaica
- 1000 g de filetes de res
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 3 ramitas de romero
- 3 hoja hojas de laurel, secas
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 25 g de aceite
- 130 g de miel de maguey
- 10 g de maicena
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1256 kJ / 299 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pescado a la talla
40min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pavo en mole de frutas secas
2h
Jugo de carne al chipotle
55min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min