Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di carne di manzo, senza nervi e a tocchetti (circa 3 cm)
- 30 g di farina tipo 00
- 500 g di cipolle in quarti
- 50 g di burro a pezzi
- 100 g di vino rosso corposo
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di vitello al curry
40min
Cassoeula
1h 25min
Coniglio in umido
1h 25min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Subrics
50min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Pulao di gamberi
50min
Manzo piccante ai peperoni
20 min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min