Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di carne di manzo, senza nervi e a tocchetti (circa 3 cm)
- 30 g di farina tipo 00
- 500 g di cipolle in quarti
- 50 g di burro a pezzi
- 100 g di vino rosso corposo
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai quattro formaggi
40min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30min
Risotto allo Champagne
25 min
Salsa alle castagne
45min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Panissa vercellese
35min
Salmone in salsa di lamponi
2h 50min
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
10 min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Bagna cauda
35min
Udon con verdure e gamberoni
2h 30min
Insalata di panissa con carciofi
55min