Versions compatibles
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 0
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di burro
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di finocchi a tocchetti (2 cm)
- 1 scalogno a metà
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di formaggio di capra tipo Chevre, a pezzi
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3606 kJ / 862 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 70.7 g
- Lipides
- 49.2 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35 min
Crema di carote all'arancia
30min
Crema di lattuga e menta
35 min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Involtini di porri e ceci
30min
Lasagne al forno
2h 30min
Zuppa di pane nero
30min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Quiche ai ravanelli
1h 30min
Scones zucchine e albicocche
30min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min