Appareils et accessoires
Soufflé al Castelmagno
Préparation 5min
Total 55min
8 porzioni
Ingrédients
-
4 albumi a temperatura ambiente
-
40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
-
150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di latte scremato
-
60 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di pangrattato
-
4 tuorli a temperatura ambiente
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10.8 g
Calories
786 kJ /
188 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.3 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Uova in tavola
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15min
Zuppa di cipolle
1h
Mousse al cioccolato
3h 30min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Crocchette di tonno
10h
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Flan ai quattro formaggi
1h
Cappon magro
4h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Soufflé al formaggio
55min