Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di succo di limone spremuto fresco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 6372 kJ / 1523 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 167 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
L'originale salsa barbecue
2h 5min
Salsa bernese
20 min
Maionese
10 min
Zuppa di cipolle
1h
Salsa tartara
10 min
Burro Montpellier
Pas d’évaluation
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Burro mediterraneo
5h 20min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Tempura di verdure
25min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h