Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di succo di limone spremuto fresco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 6372 kJ / 1523 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 167 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9h 30min
Maionese
10 min
Burro
40min
Burro all'arancia
3h 30min
Burro Montpellier
Pas d’évaluation
Burro mediterraneo
5h 20min
Salsa olandese (TM6)
15min
Burro all'erba cipollina
1h 15 min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Merluzzo in salsa aioli
1h