Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 6606 kJ / 1579 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 170.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Crème brûlée portoghese
30 min
Tzatziki (senza lattosio)
12h 20 min
Arroz caldoso
1h 10 min
Maionese
10 min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Pas d’évaluation
Paté ai due salmoni
1h
Salsa alla birra e mele
35 min
Salsa tartara
10 min
Burro mediterraneo
5h 20min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Merluzzo in salsa aioli
1h