![Panna cotta allo yogurt greco e pesche Panna cotta allo yogurt greco e pesche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4D73A4A7-316B-46AF-B5AB-2CB56CF1C0EE/Derivates/5ffac5f3-c1fe-49e6-8eda-a20d3fc6841e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna cotta
- 250 g di panna (35% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 200 g di yogurt greco
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
Coulis alle pesche
- 500 g di pesche nettarine, sbucciate e in quarti
- 50 g di zucchero
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Infos nut.
- par 1 bicchiere
- Calories
- 1100 kJ / 263 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 15.4 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Panna cotta
6h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Coulis di fragole
20min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11h 40 min