Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 125 g di farina tipo 00
- burro q.b.
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 30 g di acqua
Clafoutis alle ciliegie
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- zucchero q.b.
- 30 g di farina tipo 00, setacciata
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 150 g di latte
- 150 g di panna (35% di grassi)
- 1 tuorlo
- 2 uova
- 400 g di ciliegie, senza nocciolo (peso lordo)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 42.4 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta ai cachi e amaretti
1h
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta di pane
1h 20min
Mostarda di mele
1h
Zabaione caldo al passito
15min
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1h
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Torta Palpiton
1h 30 min
Torta brulée
11h
Torta degli addobbi
1h 25min