Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 300 g di biscotti al cacao
- 150 g di burro morbido
Crema al caffè
- 40 g di caffè espresso freddo (2 tazzine)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) non zuccherata
- 180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- crema gianduia q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 45.2 g
- Lipides
- 35.8 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45 min
Cono alla panna
3h 30min
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
1h 30 min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 min
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Torta fredda alla crema gianduia
50 min
Cheesecake al cocco
4h 20min
Coppetta al caffè
2h 15 min