Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 300 g di biscotti al cacao
- 150 g di burro morbido
Crema al caffè
- 40 g di caffè espresso freddo (2 tazzine)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) non zuccherata
- 180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- crema gianduia q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 45.2 g
- Lipides
- 35.8 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coppetta al caffè
2h 15min
Coupelle ripiene
35min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35 min
Frappè yogurt e biscotti
10 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Colomba cioccocaffè
1h 10min
Cioccolata bianca
15 min