Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- etwas Butter zum Einfetten
- 75 g Vollrohrzucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 400 g Marillen
- 45 g Mandeln, geschält
- 2 - 3 TL Rosenwasser
- 1 TL Vanillezucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 250 g Schlagobers
- 100 g Weizenmehl, universal
- etwas Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1520 kJ / 363 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Gewürz-Gugelhupf mit Walnüssen und Cranberrys
1h 30min
Limoncello-Tartelettes
3h 15min
Mohnbuchteln mit Rotwein-Schoko-Sabayon
2h 35min
Far Breton
9h 20min
Orangen-Aprikosen-Kuchen im Glas
1h 5min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Zwetschken-Mohn-Strudel
2h
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1h 30min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30min