Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- etwas Butter zum Einfetten
- 75 g Vollrohrzucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 400 g Marillen
- 45 g Mandeln, geschält
- 2 - 3 TL Rosenwasser
- 1 TL Vanillezucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 250 g Schlagobers
- 100 g Weizenmehl, universal
- etwas Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1520 kJ / 363 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Pflaumen-Zimt-Galette
1h 20min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Mohn-Orangen-Waffeln
20min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Orangen-Aprikosen-Kuchen im Glas
1h 5min
Englische Früchtekuchen
3h 30min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h