Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Kren, frisch, geschält, in Scheiben
- 4 EL veganer Sauerrahm
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Sonnenblumenöl
- 300 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken (3 cm)
- 500 g Wasser
- 80 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Chilipulver
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 120 g vegane Sahne (z.B. Sojasahne oder Cashewsahne)
- 20 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1 TL Agavensirup
- 1 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Rote-Rüben-Suppe
45 min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45 min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35min