Appareils et accessoires
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
Préparation 10min
Total 10min
1 Komplettes Rezept
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
rote Chilischote, frisch halbiert und entkernt1
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgespült und abgetropft280 g
-
Tomatenmark20 g
-
Balsamico-Essig1 EL
-
Salz1 TL
-
Currypulver1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Komplettes Rezept
Protides
18.4 g
Calories
1014 kJ /
244 kcal
Lipides
2.1 g
Fibre
18 g
Glucides
35.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Meine vegane Küche
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Meine vegane Küche
61 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Veganes "Schmalz"
3h 15min
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1h 20min
Rote-Linsen-Aufstrich
35min
Kidneybohnen-Aufstrich
10min
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10min
Tofu-Aufstrich mediterran
5min
Vegane Leberwurst-Alternative
20min
Kräuter-Cashew-Brotaufstrich
8h 10min
Linsenaufstrich
30min
Veganer Eiaufstrich
10min
Paprika-Hummus
10min