![Zwetschkenkuchen (vegan) Zwetschkenkuchen (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49DF98F2-1549-4003-80D2-605E45167C20/Derivates/A804DA16-9A6D-4735-9F50-B2D4A38AB6C4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g neutrales Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 80 g Vollrohrzucker
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Haselnüsse
- 125 g Dinkel
- 1 EL Vanillezucker
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 200 g Mandeldrink
- 500 g Zwetschken, frisch, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 680 kJ / 162 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Vegane Donauwellen
4h 15min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1h 15min
Kokoskuchen (vegan)
50min
Mohnschnecken (vegan)
1h 10min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1h 10min
Vegane Birnen-Thymian-Muffins
40min
Pfirsichtarte (vegan)
2h
Vegane Eierspeise
10 min
Veganer Marmorkuchen
1h 20min
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45 min
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4h 45min