![Frische Gnocchi mit Taleggiosauce Frische Gnocchi mit Taleggiosauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C7C5340-AD16-455F-9AF9-E5135CED8F08/Derivates/CDD6D61A-35B4-45B5-90DB-129A1B873FA5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g Parmesan, in Stücken
- 1050 g Wasser und mehr zum Kochen der Gnocchis
- 370 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (5 mm)
- 225 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken (2-3 cm)
- 660 g Mehl und mehr zum Bearbeiten
- 1 Stück Zitronenschale (1 x 3 cm)
- 1 Ei
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Gnocchis
- 25 g Butter
- 300 g Milch
- 150 g Taleggio, in Stücken
- 2 - 3 Stängel Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2601 kJ / 621 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 6.6 g
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