Appareils et accessoires
Polenta-Muffins
Préparation 15min
Total 1h 15min
12 Stück
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Brötchen trocken, in Stücken100 g
-
Weizenmehl50 g
-
Backpulver1 TL
-
Milch500 g
-
Salz1 TL
-
Polenta-Grieß instant120 g
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Ausstreuen der Muffinform
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Eier4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
7 g
Calories
824 kJ /
197 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Heiss und herzhaft
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Heiss und herzhaft
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Karotten-Mohnmuffins
55min
Cremige Polenta
45min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55min
Tomaten-Avocado-Muffins
45min
Maronen-Schoko-Muffins
1h 15min
Käse-Zwiebel-Maisbrot (Sopa Paraguaya)
1h
Polenta-Muffins
1h
Gemüse-Käse-Muffins
35min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40min
Erbsenquiche
1h
Polenta-Taler
1h 10min
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20min