Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g brauner Zucker
- 30 g Honig
- Orangensaft, frisch gepresst, von 3 Orangen
- 5 Eier (Größe M)
- 50 g Weißwein
- ½ Vanilleschote, aufgeschlitzt
- 1 Zimtstange
- 5 Kardamomkapseln
- 2 Sternanis
- 3 - 4 Bananen (ca. 300 g)
- 1 Prise Salz
- 1 EL Wasser
- 55 g Butter, in Stücken
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 6 Kugeln Vanilleeis (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2159 kJ / 516 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min
Nougat Crème Brûlée | Banane
7h 35min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1h 45 min
Mandarinentarte mit Nusscrumble
9h
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
40 min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Quark-Rosen-Eis
12h
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 min