Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Olivenöl, etwas mehr für die Schüssel und zum Beträufeln
- 10 g Honig
- 350 g Wasser
- 40 g frische Germ
- 600 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche und ggf. für den Teig
- 3 TL Salz
- 800 g Fleischparadeiser, Strunk entfernt, 200 g davon in Scheiben und der Rest in groben Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 150 g Mozzarella, in Scheiben
- schwarze Oliven, nach Geschmack
- Sardellenfilets, in Öl eingelegt, nach Geschmack
- 1 rote Chilischote, frisch, Schärfe nach Geschmack
- 50 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3146 kJ / 752 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 118 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 11 g
Recettes alternatives
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17h 15min
Pizza Frescolina
1h 40min
Mini-Pizzen alla Marinara
2h 10min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Pizza Margherita
1h 35min
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Pizza Capricciosa
1h 40min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min