Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares (aprox. 35x25 cm)
- 300 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de miel
- 20 g de zumo de lima
- 2 dientes de ajo
- 500 g de carne picada de cordero
- 30 g de tomate concentrado
- 2 pellizcos de chile seco desmenuzado
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 cucharaditas de comino molido
- 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
- 1 cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 30 g de piñones
- 3 cucharadas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharadas de menta fresca (solo las hojas picadas)
- 100 g de granos de granada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2290 kJ / 548 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 42.9 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20min
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1h 45min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20 min
Bocadillo turco de caballa (balik ekmek)
3h 40 min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min