Appareils et accessoires
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
Préparation 15min
Total 3h 30min
10 Portionen
Ingrédients
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)10 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Szechuan-Pfeffer, ganz1 TL
-
Sesam1 geh. EL
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Öl10 g
-
Zitronensaft5 g
-
Salz½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
861 kJ /
206 kcal
Lipides
23 g
Fibre
0.7 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Maritimer Brotaufstrich
10min
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40min
Forelle | Wurzel | Tapiokakaviar | Rauch
1h 20min
Erdbeer-Avocado-Salsa
20min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Salsa Verde
10min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Koriander-Mayonnaise
10min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min
Zitrus-Aioli
10min
Würzige Kürbissuppe
1h
Fischsuppe
1h 40min