Versions compatibles
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)
- Wasser zum Einweichen
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz
- 1 geh. EL Sesam
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 10 g Öl
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 861 kJ / 206 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Vol-au-vents mit Kabeljau
50min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1h 30min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Umami-Gewürzpaste
15min
Asturische Fischsuppe
35min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35min
Geflügellebercreme
5h 30min
Zitronenbutter
5min
Zitrus-Aioli
10min
Putello Tonnato
4h