Versions compatibles
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)
- Wasser zum Einweichen
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz
- 1 geh. EL Sesam
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 10 g Öl
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 861 kJ / 206 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Madeleines mit Chorizo, Zucchini und Paprika
40min
Seeteufel in Sauce
1h
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Tamarinden-Paste
15min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Geflügellebercreme
5h 30 min
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1h
Kokossuppe mit Garnelen
35min
Sansibar-Sojasauce
1h
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40min
Thunfisch-Tapenade
5min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35min