Appareils et accessoires
Kouglof
Préparation 20min
Total 3h 20min
8 parts
Ingrédients
-
180 g de raisins secs
-
80 g de rhum ambré
-
120 g de lait
-
170 g de beurre coupé en petits dés, et 20 g pour le moule
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café rase de sel
-
2 œufs
-
100 g d'amandes décortiquées avec leur peau
-
1 c. à soupe bombée de sucre glace
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
12 g
Calories
2676 kJ /
640 kcal
Lipides
29 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Pâtisseries
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche tressée à la cannelle
3 h
Tarte aux cerises briochée
3 h 25min
Kouglof alsacien
4 h 20min
Stollen
3 h 45min
Spritzbredele
25min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Kringle (Estonie)
2 h 40min
Bredele à la noisette
1 h
Kougelhopf
2 h 55min
Tartelettes aux quetsches
45min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 h 45min
Kouglof alsacien
17 h 10min