Appareils et accessoires
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
Préparation 30min
Total 3h 40min
6 portions
Ingrédients
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La garniture
-
60 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
200 g de mascarpone très froid
-
400 g de fruits rouges frais variés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.3 g
Calories
1709 kJ /
408 kcal
Lipides
22.2 g
Fibre
3 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'été ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Mille-feuille à l'abricot
45min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Framboisier
1h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Crème diplomate aux fruits
1h
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h