Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
TM6 TM5

Mille-feuille de fruits rouges à la meringue

4.2 (12 évaluations )

Ingrédients

La meringue

  • 4 blancs d'œufs
  • 200 g de sucre en poudre

La garniture

  • 60 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide entière, très froide
  • 200 g de mascarpone, très froid
  • 400 g de fruits rouges frais variés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1709 kJ / 408 kcal
Protides
4.3 g
Glucides
48 g
Lipides
22.2 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives