Versions compatibles
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 400 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1709 kJ / 408 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vacherin griotte-amande
12h
Fraisier
12h 45min
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30min
Soufflés glacés à la mangue
9h
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Sushis aux fruits
3h
Trifle aux fruits rouges
24h
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15 min
Pavlova en verrine
14h 30min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min