Versions compatibles
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 400 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1709 kJ / 408 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mille-feuille de fruits rouges
30 min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Tarte express aux fraises
50min
Pavlova aux figues
4h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Entremets aux deux chocolats
35min
Royal au chocolat
3h 30min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min