Appareils et accessoires
Bûche roulée vanille-chocolat
Préparation 25min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
La pâte à biscuit roulé au chocolat
-
4 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
125 g de sucre en poudre
-
25 g de farine de blé
-
25 g de fécule de pomme de terre
-
25 g de cacao en poudre amer
-
55 g de beurre fondu
La crème mascarpone à la vanille
-
30 g de sucre vanillé maison
-
250 g de mascarpone
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
0 mg
Protides
7.6 g
Calories
1881.5 kJ /
451.1 kcal
Lipides
34.6 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
27.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°6 Inspiration
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de Pâques
1h 55min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Génoise au chocolat
45min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Nid de Pâques
1h 45min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Bûche express au praliné
45min