Appareils et accessoires
Bûche express au praliné
Préparation 20min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
Le biscuit roulé express
-
4 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
110 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre demi-sel en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La ganache au praliné
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
150 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
40 g de pralin
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
2154 kJ /
515 kcal
Lipides
36 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de Pâques
1h 55min
Number cake du Nouvel An
3h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Génoise au chocolat
45min
Nid de Pâques
1h 45min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Trianon
3h
Mille-feuille à partager
1h 45min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Bavarois aux trois chocolats
15h