Appareils et accessoires
Number cake 6
Préparation 30min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
La pâte brisée sucrée
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
370 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La crème légère à la vanille
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un peu d'eau froide
-
1 gousse de vanille
-
300 g de lait
-
3 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de fécule de maïs
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le montage
-
400 g de fruits frais variés (fraises, framboises, mangue, nectarine, pêche...)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
11.4 g
Calories
2759.1 kJ /
659 kcal
Lipides
38.1 g
Fibre
3.3 g
Glucides
67.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Number cake du Nouvel An
3h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Macarons au chocolat
24h
Napolitain
73h 40min
Gâteau licorne
3h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Crème diplomate aux fruits
1h
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Trianon
3h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Chouquettes
1h