Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise
- beurre, pour le cercle
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 60 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
- 150 g de café
La garniture
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de lait
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 130 g de sucre en poudre
- 500 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1510.8 kJ / 358.6 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois à l'abricot
12h
Charlotte aux fraises
3h 35min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Verano
12h 45 min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Délice pomme-speculoos
12h
Gâteau mousse au praliné
13h