Appareils et accessoires
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
Préparation 50min
Total 10h 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
Paradeiser halbiert1000 g
-
Gin10 g
-
weißer Balsamico-Essig30 g
-
Salz2 ¼ - 2 ¾ TL
-
Honig1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Agar-Agar1 ½ TL
-
Schlagobers, 36% Fett200 g
-
Olivenöl und etwas mehr für die Paradeisflakes40 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Sherry (optionnel)1 TL
-
Rucola100 g
-
Cherrytomaten (optionnel) zum Garnieren
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
991 kJ /
237 kcal
Lipides
21 g
Fibre
2 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sommer
11 Recettes
Autriche
Autriche
Sommer
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Lila Erdäpfelmousseline
35min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Vitello Tonnato
48h
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1h 10min
Steinpilz-Ravioli
1h 20min