Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Walnuss-Rosmarin-Teig
- 80 g Walnüsse, gehackt oder Walnusshälften
- 40 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 EL Rosmarin, abgezupft
- 230 g Vollkorn-Weizenmehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
Limoncello-Füllung
- 80 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, 1 EL Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 80 g Limoncello
- 1 Ei
- 4 Eigelb
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 8 Feige, geachtelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2244 kJ / 536 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Schokoladen-Tarte
1h 15min
Zitronentarte
4h
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Zabaglione
15 min
Safranmousse
2h 15min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4h 40min
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20 min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10h 50 min
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min