![Limoncello-Tartelettes Limoncello-Tartelettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/408c8b46-f2cd-4616-809f-d2fcc165dfef/Derivates/a953da7e-c768-46d9-9cf5-304ccf39d120.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Walnuss-Rosmarin-Teig
- 80 g Walnüsse, gehackt oder Walnusshälften
- 40 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 EL Rosmarin, abgezupft
- 230 g Vollkorn-Weizenmehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
Limoncello-Füllung
- 80 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, 1 EL Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 80 g Zitronenlikör Limoncello
- 1 Ei
- 4 Eigelb
- 200 g Sahne, 32 - 35 % Fett
- 8 Feigen, geachtelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2244 kJ / 536 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Zitronentarte
4h
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Blutorangen Granita mit Campari
13h
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Limettensorbet mit Gin
3h 45min
Lemon Curd-Tartelettes
2h